мы эти зарницы любили из ибн дурейд

Мы эти зарницы любили.
Мы шли к ним тогда и потом.
Мы шли по разорванной пыли.
Мы шли напролом напролом.

И город остался за светом.
И снова скрипят ворота.
И снова все летом и летом.
Над нами горит пустота.

А ночью листва опустилась.
На эти ночные пески.
И осень в глазах очутилась.
А мы далеки далеки...


Рецензии