Сквозь годы, сквозь тысячелетия

СКВОЗЬ ГОДЫ, СКВОЗЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ






Сквозь годы, сквозь тысячелетия
Я шел к тебе, родная
Искал твой образ - неземной
Часов, не замечая


Я не боялся, высоты :
Огромных гор - высоких
Я не боялся, глубины :
Морей и рек - жестоких


Я верил, ты ждала - меня
Мой образ, представляя
Встречала - яркие рассветы
Их в Небо, отпуская


Я не жалел, уставших ног
И следовал - пути
К тебе - мой вечный, огонек
Надежды и любви


Песками зыбкими, тонула
Земля, передо мной
Дождями - Небо, заливало
Дороги, всей водой


Но продолжало, сердце - верить
В любовь твою, ко мне
И что ты ждешь меня, все время
Родная, на земле


Сквозь годы, сквозь тысячелетия
Я смог найти - тебя
Неиссякаемая - вера
И вся любовь - моя !!!







Соколов Г.И.


Рецензии