Говори обо мне

Говори обо мне.
С незнакомым прохожим, приятным вполне
Появляйся во снах,
Но не тенью в глазах при дешёвом вине
Говори обо мне..
Я почувствую дрожь по холодной спине
И в сквозной тишине,
Если сходишь с ума - говори обо мне.


Рецензии