Снова

А ты помнишь, как я восхищалась тобой так чисто, так искренне?!
А помнишь, как часами могли молчать и любоваться нашими искрами?!
Что стало с той девочкой, которая делилась всеми своими мыслями?!
Что стало причиной того, до ужаса больного выстрела?!
Как там поется в песни? "Я бы не пошла за тобой"?!
Нет, я бы и в сотый раз прыгнула в эту бездну, родной,
Преследуя лишь одну четко поставленную цель:
Разбить все твое вранье об ту ****ско-деревянную дверь.


Рецензии