Женщина-западня

Себя надеждой не питаю я
Избавиться от ступора и плена.
Шуршит одежда, словно чешуя,
И ужас ядом наполняет вены.

Я различаю гибкий силуэт
В томительном и жутком полумраке,
Стихают звуки, угасает свет.
Слиянье зла со злом в сакральном браке.

Угар духов, дурманя и дразня,
По спальне смрадом разольётся густо.
О женщина! Ты бездна, западня,
И каждый поцелуй больней укуса.

Гипноз, мираж, кошмар... Не разорвать
Сеть тонкую, расставленную ловко.
Ловушкой стала мягкая кровать.
Подкупленный красивой упаковкой,

Повёлся на дурманящий обман
Сулящей сладкий грех холодной страсти.
И вот расплата: я схожу с ума,
В твоей всецело оказавшись власти.

Гюрза, гадюка, кобра... Ты к броску
Готовишься. Чулки, линяя, сбросив,
В бессилие вгоняешь и тоску.
Кто ты?! Мой рот раскрыт в немом вопросе.

Надеждами себя не тешу я.
Мне не спастись из гибельного плена.
Лишь платье, как сухая чешуя,
Шуршит. И яд огнём течёт по венам.


Рецензии
Улыбаюсь
😁😁😁

Инна Живая   10.10.2019 01:10     Заявить о нарушении
Ну... герою вот не до улыбок. )))

Дмитрий Костоусов   10.10.2019 01:23   Заявить о нарушении
Ой-ой! Неужели реальная история? И вы "вляпались"?))

Инна Живая   10.10.2019 01:29   Заявить о нарушении
Нет, у меня была программа на годы вперёд. И я сумел её осуществить. ) Я счастлив в браке и очень доволен своей жизнью. Она у меня бедная, но хорошая. )

Дмитрий Костоусов   10.10.2019 01:33   Заявить о нарушении
Значит вы счастливчик!
Ну что же: благополучия Вам и вашей семье))

Инна Живая   10.10.2019 01:36   Заявить о нарушении