Муза

Бывает в жизни то мгновенье,
Когда приходит озаренье!
Все чувства, мысли и душа
Ложатся в строчку не спеша...

Ступает тихо в гости осень,
Листву еще наш лес не сбросил,
У милой Лиды  день рожденья,
Ей шлем привет от «Озаренья»!

Теплом души твоей согреты
Всегда друзья... чуть-чуть поэты,
И Муза с нами без сомненья!
Прими подарок в день рожденья.

Пускай все в жизни удаётся,
И ,наконец, всерьёз найдётся
Для сердца верный, милый друг!
Тепло, любовь царят вокруг.

Судьбы счастливые мгновенья
Клади строкой в стихотворенья!
Твой дар, подаренный судьбой,
Пускай льёт свет на путь земной!


Рецензии