Есть свет несущий

Есть свет несущий ...себя дарящий,
Что освещает собой все возле,
Он приходящий и уходящий,
Как будто в небе блуждают звезды ..

На черном шелке однажды вспыхнув,
Уже не встретишь, как не старайся,
Того кто мог оказаться важным,
Оставшись в памяти лишь пропажей...

Тебя измучит ...сомнения множа,
Куда уходит тепло свечения,
Собой пронзая мрак жгучей стужи,
Свет отражается тонкой тенью.

И вязнет временем .. Исчезает,
Уходит миг, но наверно нужно,
Ему туда,  где морозной тьмою,
Завтрашний день бесконечно сужен..

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии