И больше нет пути назад...

И больше нет пути назад,
Отматывает время километры.
Когда-нибудь и я покину этот ад,
Оставив душу несогретой…

Я не вернусь в уют тех мест,
Когда-то названных родными.
И потеряю интерес
Быть с кем-то снова молодыми...


Рецензии