Всё такие мечты... голубые

                "Любовь это сон упоительный!" (Ф. Раневская (х/ф "Весна")


Вне сомнения: мало ли много
Безконечностью из ничего
либо круто отвесно полого
без чужого - небессвоего

Послесловий, имеющих свойство
то же, что безсловесная речь.
Прошлым следом идёт безпокойство ,
Не узнать. Не найти, не сберечь ...

Безответно стратег либо тактик
во Вселенной сдвигая миры
воплощающих тайных галактик
воплощённых из Чёрной Дыры  (!)

Вне счисления: много ли мало -
Всё под хвост угодившей шлеёй
получилось, что так, как попало
не туда. И другой колеёй  ...
!
  *
Всё такие мечты  ...голубые.
Голубее самих голубей.
Белорозово... серорябые -
Ни узнать, ни спросить.
    Хоть убей
..!
 


Рецензии