Буквальное язычество

Мы растворились в мире,
Вычеркнув нервное горе,
Выучив наизусть море,
Парящие над ним в эфире.

Так тихо, на носочках
По запятым в строчках,
Между слов в точках
Посылаю всё на х…

На этой планете скучно,
Оставляю стихи нарочно.
Собирайся, мы уходим срочно,
Уходим и это точно.

Безумие? Жизнь просто!
И это нормально – всё, что
Наизнанку крутит – зато
Не переживём за сто.

Бросаю в тексте каждом
Тому послание и о том,
Кто видит, как за бортом
Тонет последней книги том.

Мы были, есть, мы будем,
Любовь любовью мы разбудим,
А нет, тогда чернила раздобудем
И в каждом сердце насловоблудим.

За каждым гласным звуком
Скроем поклонство буквам,
Всякое слово отметим знаком.
Слово «ЛЮБОВЬ», как Вам?

Иллюстрация: Юлия Юдина


Рецензии
Красиво!
Грустно разумно, с юмором.)
«На этой планете скучно,
Оставляю стихи нарочно.
Собирайся, мы уходим срочно,
Уходим и это точно.»
Да, пора...

Радости Вам!

Юрий Грозный   30.09.2019 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.