Ранним утром в тишине без влияния извне

Ранним утром в тишине
без влияния извне
я ходил голосовать,
бюллетени в щель совать
бюллетеньского кубла.
Урна прежде тут была,
только это было встарь,
а теперь - прозрачный ларь.
Тыщу лет не выбирал
и под нос себе шептал:
«Для меня  важней  исход:
предпочтёт кого народ,
губернатором кто станет,
будет думы кто в составе,
кто возьмёт сегодня верх:
кандидат ЛДПР,
может быть, КПСС?
И сказал мужик серьёзный:
«Что за глупые вопросы?
Знают все, сомнений без,
победят -  единороссы».


Рецензии
Электроника не врёт.
Голосуй, честной народ! ))

Дмитрий Постниковъ   29.09.2019 12:34     Заявить о нарушении
Только зря народ идёт - всё известно наперёд )))

Асетроф   10.10.2019 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.