Любвеобильный дождь

    ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ

Любвеобильный дождик встретить рад,
но на пути к любви обычный град.
Я не теряю веру, что любовь жива
и встречу этой "паутинки" кружева.

Пойду навстречу листопаду неспеша,
с надеждой, что наполнится душа,
впитает краски жёлтой осени красу,
все испытания в пути перенесу.

Пусть унесёт меня листоворот,
за неизвестный в жизни поворот,
а паутинка кружевная, в том пути,
мне не позволит счастье обойти.

Любвеобильный дождик - это дрожь!
ТА-КА-Я! Закричишь:"Любовь! Не ложь!"



Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
11.09.2019г.

Фото из инета.


Рецензии
Радостно и с надеждой!)))

Ната Воскресенская   02.11.2019 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.