Вагончик тронется, перрон останется...

А паровозик-то тихонечко уходит.
Мужчине в лом семьёю верховодить.
А женщина ребеночка не родит.
Чайлдфрии, однако, нынче стало в моде.
Жить одному сегодня  по природе.

Играет взглядом женщина игриво...
Мужчина рядом с чипсами и пивом...
Расслаблен, пьет его неторопливо
Что характерно, вот такое диво!
Ему ни дева не нужна, ни дива.

Минималист со сквозняком в кармане.
Лежит в нирване, курит на диване.
За гранью он, а может быть на грани...
И сквернословит тихим словом бранным.
С носком... одним дырявым, другим рваным.


"Вагончик тронется, перрон останется"...
Что с ними станется?
Что с нами станется?


Рецензии
Да, может так и проще быть одному и без проблем.
Никто с укоризной не подойдёт.

Галина Антонова 4   01.08.2020 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.