Во мне проснулось бабье лето

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Во мне проснулось бабье лето,
в душе и в сердце,
надела дивные одежды чудо-осень,
и от любви уже не отвертеться,
у Господа её с тобой попросим...

Какие дни, какое солнце,
благо всюду,
границ не знают ни любовь,
ни откровенья,
Ах, как любить тебя
я этой ночью буду,
Запомнишь, милый,
расчудесные мгновения...

Налиты соком у реки
рябины грозди...
Вот так и я теперь
наполнена тобою,
Готовь к работе свой
не устающий "гвоздик",
наполним бабье лето
мы любовью...

Во мне проснулось бабье лето,
в душе и в сердце,
надела дивные одежды чудо-осень,
и от любви уже не отвертеться,
у Господа её с тобой попросим...

10.09.19.


Рецензии