Закрыть страницу

"Закрыть страницу" - пропуск в никуда,
из всех свобод – великая свобода;
так всуе умирали города,
когда была возможность для народа.
Есть выбор для пространств и полумер.
И как тут быть упрямым и правдивым,
когда из сонма призрачных химер
 мы выбираем маску лишь сатира.
Свобода – роль в перетасовке карт,
а мишура движений невозможна;
Мы видим все. В глазах один азарт,
Но карты мечет опытный картежник…


Рецензии
Класс! Карты точно краплённые! Не выиграть никогда. Может лучше шахматы? Там всё честнее, если коней не воровать.

Мальянц Дмитрий   11.09.2019 08:57     Заявить о нарушении