Позвоню малыш...

Красная помада, яркий макияж,
Обнулю на вечер девственности стаж,
Каблуки на шпильке, стрелки и чулки,
Этой ночью в баре план тебя найти.

Две текилы. роллы и бокал вина,
Выберу я столик, сяду у окна,
Ножку до предела дерзко оголю,
С декольте порядок, просто покажу.

Огляжу с пристрастьем всех мужчин вокруг,
Пропущу под сканом, кто тут плут, кто шут,
Кто зашел напиться, вечер простонать,
Кто намерен даму снять потанцевать.

Свой трофей наградный высмотрю в пруду,
Взглядом непристойным невод опущу,
Заглотив наживку жертву приручу,
Не спугнув случайно телом угощу.

Ты мой на сегодня бог и господин,
Будет ночь из страстных фильмов и картин,
А на утро серость грязных, старых крыш,
Ну и все пойду я, не грусти малыш.
27% 03.04.2024



***
Красная помада, яркий макияж -
Обнулю на вечер девственности стаж.
Каблуки на шпильке, стрелки и чулки -
Этой ночью в баре план тебя найти.

Две Текилы, роллы закажу сама,
Выберу я столик, сяду у окна.
Ножку до бедра дерзко оголю,
С декольте порядок, просто покажу.

Огляжу с пристрастием всех мужчин вокруг,
Пропущу под сканом, кто тут плут, кто шут,
Кто зашел напиться, вечер простонать,
Кто намерен девушку снять потанцевать.

Самого достойного высмотрю в пруду,
Взглядом повелительным невод опущу;
Заглотив наживку  жертву приручу,
Не спугнув карасика телом угощу.

Ты мой на сегодня - бог и господин,
Будет ночь из страстных фильмов и картин.
А на утро серость старых, грязных крыш -
Ну и всё, счастливо, позвоню малыш...


Рецензии