Скучаю и жду

(хокку и строфа)

Авторы:



Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708
Михаил Азнауров (М.А.).



 (Т.М.) Милая флейта
Горько тоскует в тиши,
Сердце в печали.

Где мой Арета?
Милый, ко мне поспеши,
Я так скучаю!

Сакура нежно цветёт
Страстной Любовью.
Сердце отчаянно ждёт
Встречи с тобою.



(М.А.) Время, безжалостно, счёт свой
Бесстрастный ведёт.
День, что не видел,
Считаю за год.

Сердце отчаянно требует:
« Юко заждалась, спеши!
Флейту ты слышишь?
Тоскливо играет в тиши».

Сакура, что укрывает
От глаз посторонних тебя,
Ветками машет,
Цветов ароматом маня.

Страстной любовью гонимый,
Спешу, моя Юко, к тебе
Тёмные силы круша,
В беспощадной борьбе.



 (Т.М.) Юко тоскует
Ждёт, не дождётся, любя,
Милый Арета.

Сердце целует
Нежной Любовью тебя,
Где же ты, где ты?

Светлые силы крушат
Наши страданья.
Счастье и радость спешат
К нам на свиданье.



(М.А.) Флейты мелодия, словно
Маяк вдалеке.
Светлые звуки, не дают
Разрастаться тоске.

Час нашей встречи торопит,
Спешу я к тебе.
Видно угодно свести нас
С тобою судьбе.

Слёзы, что ты проливала
Одна, без меня,
Каплями теплыми, не давали
Покоя, ни дня.

Днём или ночью, Юко моя
Предо мной.
Та, что навеки подарена
Нашей судьбой.

В парк забегаю: флейта и пруд
Ты сидишь.
«Милый Арета, долго ждала», –
Говоришь.

Тебя обнимаю, моя дорогая –
Сердца в унисон.
Просыпайся же счастье, прочь
Затянувшейся сон!


Рецензии
Татьяна и Михаил!Примите восторг души и восхищение!Браво мои дорогие!

Надежда Ямщикова   11.09.2019 10:52     Заявить о нарушении
Рад,что понравилась наша работа! Творческих удач, Надежда!

Михаил Азнауров   11.09.2019 20:38   Заявить о нарушении