Наёмник на пенсии

На холме, в кривой избушке,
Старость тихо доживал
Мужичок, что любит пушки,
Что за бабки воевал.
Выйдет в поле - ветер гладит
Трав лучистых бороду.
Он стоит в одном халате,
Прячет яйца на виду.
У него такие шрамы!
Будто от бензопилы.
Пусть лохи считают раны -
Он не хочит помнить мглы.
Кофеечек растворимый,
Ноздри мощные раздув,
Целый час неутомимо
Он вдыхает, не куснув
Даже кексика, что держит,
А потом пойдет поср*ть,
Говорят: "Закройте дверь же!"
Ну а он "Да наплевать".
Что ты видел, о воитель,
В паре крови пролитой?
Что таит твоя обитель?
Что в обители, блять, той?
Эй! Ты слышишь меня, мудел?
Что в обители твоей?
Я войду - и что там будет?
Что там будет, сука, в ней?
Нет... молчит и злобно смотрит,
Чешет пах, и, приподняв
Ногу, воздух смачно портит
Над оргазмом буйных трав.
Пчелки пьяные летают,
Опыляя коноплю,
Конопляный мёд катают -
Ох, как я его люблю!


Рецензии
Чёртова автозамена искорябала исходный текст, так что я отредактировал его чуть позже, когда заметил.

Трупчинский Костя   11.09.2019 09:44     Заявить о нарушении