Прощание с летом

Пустеет лагерь, отпуская лето.
Не слышно шума, гама ребятни.
Вновь холодеет осенью планета,
Длиннее ночи и короче дни.
Что делать нам, душа, теперь с тобою,
Когда все тленье и распад?
Не просто оставаться лишь собою,
Предчувствуя утрату из утрат.

   Проезжая детский таежный лагерь "Огоньки"


Рецензии