***

Навсегда сохранила в груди этот сладосто-горький май...
Он оставил надежду и в горле комок печали.
Если не было выбора, почему же ты выбор мне дал?
Среди тысяч людей я тогда лишь тебя возжелала.

Я завидую тем, кто с тобой каждый день и навеки...
На работе, учебе и, хер его знает, еще где.
Я с трудом закрываю от слез потемневшие веки,
Я завидую избранным и в судьбу твою посвященным.

Мне казалось, умру, а потом поняла - жизнь другая.
Возрождаюсь, живу и на время опять истлеваю.
Было мало тебя и того сладко-горького мая...
Но судьбе благодарна, что когда-то тебя повстречала.

10.09.2019


Рецензии