Сон

А вот пожалуй и ещё,
Чтоб всё было так же хорошо .
Сон упорядочит движения
И замедлит стук сердцебиения .

В кровь залит один гормон,
Он постепенно погружает в сон .
С научной точки зрения
Он поддержит сновидения .

Биологическое снотворное уже
Затормозило всё везде .
Когда закроется последний глаз,
Не будет больше нас .

И будешь только ты одна
На дороге чистого добра .
Роль твоя по разному сложится,
Ты начинай мечтать учиться .

И станут лёгкости полны
Все пейзажи тишины .
И станет всё милее дня,
Оно все будет только для тебя .

23 марта 2018


Рецензии