Священнику

Ну  что ж, запуталась…Устала…
Обиделась…Кого винить?
Я к вам, священник, прибежала
За тем, чтоб  боль свою  излить.

Вы душ людских, печалей лекарь
Вчера, сегодня и сейчас.
Пред Богом Вы за человека
Заступитесь, и в сотый раз

Попросите грехов прощенье
В молитве доброй и святой.
И я уйду с благословеньем,
А Вы останетесь собой.

Пред чудотворною иконкой
Священнику неведом страх,
Вы будете молиться долго
За мир, увязнувший в грехах…

Фото из открытых источников


Рецензии