У обрыва

Упав,я ощутил радость удачи..



Печаль изведав,устою
На самом на краю обрыва -
Но снова песню не спою
Из-за большого перерыва!

И грусть изведав в поздний час,
Не откажусь от мысли бренной -
Пусть искры сыпятся из глаз
Взамен слезы обыкновенной!

Пусть сбудутся все эти дни,
Ведущие к любви взаимной,
Чтоб не остались мы одни
В дороге пыльной и не длинной!


Рецензии
Непременно сбудутся,светлые деньки
Затрепещет сердце, от искренней любви.

С уважением.

Александр Чужинов   11.09.2019 00:34     Заявить о нарушении
любовь всегда остаётся в сердце

Ингл Ри   11.09.2019 00:44   Заявить о нарушении