Продолжение рассказа подарил гитару ушла, новая вс

    Дотронуться любви, сердцем не трудно.
 Не надо , не плачь лучше спаси любовь.
 И не снись мне больше ночью.
 И не пиши мне больше в телефоне.
 И не жди дождя слёз моих.
 И не рви моё сердце на части.
 Я не хочу встреч,
 и жуткие расставания........
       Темнота - темнота  моей дальнейшей жизни.Такси  летит по городским улицам.,
 к железнодорожному вокзалу. Красив город, чист а сколько людей и у каждого своя
 судьба.И вот билет до Сочи.
 Почему  так выбрала, не знаю. Но хочу к морю, солнцу. Как я давно не отдыхала.
    Но одна - одна и темнота.Не уютно у меня на душе.Вагон и стук колёс. Народ
 кругом народ разговоры, шутки но я одна, тяжело.
   И вот голубизна моря и желтизна горячего солнца.Вокзал и перрон. И я понимаю
 что идти не куда.Я стою совсем одна в этой шумной толпе людской.Взяв сумки
 я вышла к остановке.Тихонечко пошла по дороге.Смотрю стоит женщина очень пожилая
 и она местная не русская, и одежда красивая, национальная. Платье голубое но
 вышито красиво а сверху халат тёмный, а на голове чёрно с белым платок.
    Глаза тёмные, но добрые. Я её спрашиваю : - Не знаете где можно снять комнату
 Она на меня посмотрела .
 И говорит : - Поехали.
 Мы пошли на остановку, подошёл автобус и мы поехали по горной дороге, ехали
 часа четыре очень далеко.Я не понимаю что происходит.
   Эта женщина сидит рядом. Много деревень проехали. Но вот наша остановка.
 Мы вышли уже темнело.И очень есть хотелось.
   Но вид заворожил меня лес, горы и море и возле этой удивительной красоты
 стоит большой при большой белый дом, кругом обвешан виноградом, лозы и какие
 красивые листья и грозди винограда.
   Мы вошли в ограду. Но эта женщина повела меня в глубь двора, а там стоит
 небольшой домик, хороший домик.Мы пошли к нему.
 Она открыла дверь, но интересно дверь не была закрыта на замок, просто была
 открыта.

 Автор Нина Аникина.
  01-08-2018 год


Рецензии