***

В загадки играешь маску надев,
Надеешься я не узнаю?
О,нет!
Узнала давно и ненадо мне лгать,
Я звёзды умею порой различать!
Всё,хватит!довольно!
Не нужно игры!
Я всё поняла,
Ты-это ты!
Маску сними,
Прекрати карнавал!
Закончен наш танец,
Закончен наш бал!
Я маску снимаю,
Открыто лицо
Тебе ведь знакомо
Признайся оно?
Открой же своё,
Прекрати маскарад!
Я тайну твою
Так хочу разгадать!


Рецензии