Июль - хотаругари

С нетерпением
День приближает закат,
Светлячков ожидая.
***


Хотаругари — любование светлячками — каждое лето в район префектур Манива и Окаяма многочисленные стремительные огоньки мягкого зеленовато-жёлтого цвета делают темноту волшебной в конце июня - начале июля.


Рецензии