Мы с тобою, как мустанги Сон 7 апреля 2010

Мы с тобою, как мустанги,
пролетим вдвоём по небу
и умчимся в край далёкий,
где никто доселе не был,
я тебе слагаю строки,
век пробыть с тобою мне бы,
встретить солнце на востоке
и оставить злые дебри,
мы сольёмся в страстном танце,
как мустанги или зебры,
я хочу с тобой остаться,
отыскать нам счастье где бы?


         


Рецензии