Буква - слово - знание

Замечательный мир знаний
Грамотейка подарила.
Описаний, толкований.
С буквами вас подружила.

Буквы складывают в слово.
Выражают чувства, мысли.
В жизни – важная основа.
Слово – сила и искусство.

Азбуке нельзя на полке
Без толку стоять, пылиться.
Пусть детей готовит к школе.
Дошколятам пригодится.


Рецензии