Звонки из Ада

дрожит от холода когда-то выжженая земля
и пока в храме молится мать за тебя
покой в такие времена нам только снится
здесь легче выпилиться чем вылечиться

задвигайте иль раздвигайте ноги
опаздывайте на важные переговоры
срывайте нахрен к черту шторы
будьте с любовью как наглые воры

если пропаду, даже не ищи,
когда лежишь на ковре и улыбаешься
без видимой на то причины,
ждешь своих воображаемых друзей
на день рождение в ноябре,
и видишь их уже везде,
тебе не по себе? и мне

и жить так как живут нормальные люди до героина
тут каждый был бы рад
но, пока вечность прыгнет на колени и покажет зад
тлеет в банке аммиак
нас не спасти
нам не вернуться назад
мы обрели свой личный ад

телефон на авиарежиме
оставь свои гудки
мне не нужны звонки из ада
на закате дня часть твоего рая
будет очень мне как солнцу рада
 
 


Рецензии