Ночной каприз

Читаю https://www.youtube.com/watch?v=AHYL2XPHnTA

Я хочу приключений ночью:
Чтобы кто-нибудь позвонил и сказал:
"Из дома прочь на мои глаза!" -
Я хочу эти чувства, азарт,
Очень!
И забыть о делах...
И не видеть, как стрелка часов крутится как юла.
И без быта, без разницы дня и ночи,
Я хочу позабыть обо всех скучных цифрах
Сейчас, очень!
Хочу, чтобы кто-нибудь позвонил:
Разбудил, убеждая что вместе спать крепче.
Я немного поспорю, потому как на утро рискую остаться один.
Мы ведь уходим, не узнав больше о человеке!
А больше узнав - мы бежим!
Рассуждая на вечные темы,
В одиночестве полном, ночами дома лежим,
Мечтая о приключеньи...


Рецензии