Забытые стихи я где-то потеряла...

Забытые стихи я где-то потеряла,
Их кто-то подобрал, а может быть и нет.
Вечером вчера я их сочиняла,
Думая над тем, что ты прислал в ответ
На один вопрос, очень-очень важный.
Как же хотела я, чтоб ты ответил:"да",
Но все мои мечты, как дом многоэтажный,
Рушатся в момент, как с рельсов поезда
Сошедшие на миг. Уже им не вернуться
На свой привычный путь,
Также и мне вовек к тебе не прикоснуться,
К теплой твоей груди не суждено прильнуть.
Я не услышу стук радостного сердца,
Лишь бросишь мне в ответ холодное: "Неа".
Не знаю я куда от слёз и боли деться,
Радость мою твоя вьюга замела.


Рецензии
Грустно...
Но красиво)

Мари Светоносная   21.03.2021 08:54     Заявить о нарушении