Поджигайте, душите и рвите

Поджигайте, душите и рвите.
Мне не больно, и я не боюсь.
По кусочкам меня разберите,
Не волнуйтесь, я вновь соберусь.
Забывайте меня на вокзалах
И в толпе не встречайте мой взгляд.
Моя кровь разольется в бокалах
И с рассветом вернется назад.

Мне не больно, ведь так вы решили?
Из пожара в душе уголек.
Вы уверены: все потушили…
Но взлетит еще мой мотылек.
Наслаждайтесь огнями пожара,
Моим светом среди облаков,
Я приду к вам прекрасным кошмаром,
Стану музой отчаянных снов.
Вы не правы, я есть, я живая!
Я тепло уходящих минут.
Освещая другим, я сгораю,
Я прекрасна, когда меня жгут.


Рецензии
Анастасия, прекрасные стихи,но что с вашей душой,зачем столько жертв и саморазрушений. Вы прекрасны,молоды!
Живите и радуйтесь!

Нина Бровер   23.10.2019 20:00     Заявить о нарушении