Жизнь, конечно, не проста

Жизнь, конечно, не проста,
но не стоит драться,
заведи себе кота,
будешь с ним играться...
Упадёт с души печаль,
прочь уйдут заботы,
будет вечером встречать
он тебя с работы...
Стоит только же начать,
хорошо с котом молчать,
будешь с ним ты отмечать
все свои субботы...
От усов и до хвоста
кот - сплошная красота,
ну, так заведи кота,
не печалься, что ты?      


Рецензии