Морская Молитва. Посвящается Михаилу Панарину

Помогай мне Господи, покорять моря
Твоей тихой поступи, не услышу я
Паруса изодраны, светятся насквозь
Были мы не гордыми, но саднила злость.

Научи же Господи, по волнам ходить
И руками в россыпи окуней ловить
Обнимать холодные, он чужие ночи
Были мы свободными, но устали очень.

Ничего не надо мне, только свет звезды
В тихой, светлой гавани остаешься ты
Дай мне твоей силы, чести по делам
Господи помилуй, но спасайся сам.


Рецензии