Спускаясь к нежной глади моря...

Спускаясь к нежной глади моря,
Светило загляделось в зеркала...
И в завершении обзора
Улыбку отразила синь стекла.

Перину облаков раздвинув,
Мечтало побыстрей на воду сесть.
И высоту небес покинув,
Разлило колоритных красок смесь.

Мечтал о флейте вольный ветер...
Сыграл бы колыбельную для волн.
А тихий тёплый летний вечер
Менял морской покой на сладкий сон.

Добра желало солнце миру
И знало цену счастью и любви.
А море дождалОсь кумира,
Поцеловав в объятьях визави.

11.09.2019 г.       Фото автора.


Рецензии
Дорогая Лора, красивый стих и фото. «Мечтал о флейте вольный ветер»- красивая фраза. С теплом, Люба ☀☕🪴🌹🌹🌹🎵

Любовь Де Валуа   19.03.2024 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!

Фаворитка Лорка   19.03.2024 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 155 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.