Осенняя грусть

Этого за давностью не скроешь.
Этого словами не сказать.
Полыхает за окошком осень.
Осыпает землю листопад.

Этой грустью поделиться не с кем.
Этих слёз не выплакать никак.
Потому что мы с тобой не вместе.
Потому что кружит листопад.

Никакою силою на свете
Не развеять грусти и тоски.
Шелестит в ветвях о чём-то ветер.
И срывает жёлтые листки.

Нет не сыщешь слов, их просто нету.
Боль души не выскажешь никак.
Догорает тихо хмурый вечер
И дрожит, срываясь листопад.


Рецензии