да всё ты можешь

Я, оказывается, всё-превсё могу.
Я цветы пущу на берегу
В тёмных вод смиренные покои,
Неспасённых нас отдельных двое.
Не спасли да и не обещали
Птиц сердца согретых тёплым раем.
У тебя одна ли я такая.
Равнодушье колет и спасает.


Рецензии