Ну что Вы, женщина?

[Произведение, написанное по ролям
С Александрой Архиповой]

-Ну что Вы, женщина, забрали не спросив,
Года, которые потрачены на Вас.
А сами же, за мелочь не простив,
Меняетесь, спешите расставаться...

-Поймите, Дорогой, за все года
Я заплатила, и теперь - с меня довольно.
А расставание порой, оно как знак,
Который Вы не видите упорно..

-Ну что Вы, женщина, листаете назад
Трагедии, которые прошли?
Я, как и Вы, вчера был виноват...
Я, как и Вы, за время заплатил!

-Вам не понять, увы, мой Дорогой,
Что все забыть мне не позволит сердце.
А Вы, опять, нарушив мой покой,
Врываетесь туда, где Вам не место..


Рецензии