Сказка для дочери

Меня просила дочь прочесть ей сказку
И я решил придумать её сам
И мысли в голове предать огласке
И вместе с ней поверить в чудеса

Была страна и имя ей: Россия
Там ВВП ушёл за триллион
В Сибири лес китайцы не рубили
Ну а Байкал не был объят огнем

Чиновников в ней было очень мало
Честней людей на свете не сыскать
И у народа власть не воровала
И фильмы научились там снимать

Там президент все делал для народа
И депутат не много получал
И слову там дана была свобода
За правду ни один не пострадал

И в той стране в почете ветераны
Их обеспечили шикарнейшим жильем
И там глав врач ни разу не был пьяным
А бедных не отыщешь днем с огнем

Она сопит, укрою одеялом
Я даже не успел дорасказать
Ей ведь для счастья надо очень мало
Всего лишь на ночь сказку прочитать.


Рецензии