С Ван Гогом кружим, кружим вальсы

С Ван Гогом кружим,кружим вальсы
И синий свет вечерних глаз
Я сочиняю эти стансы
Опять про Вас , опять про Вас....

Запомним вальс , вечерний этот
Так он хорош, когда не спим
И так любимы мы экспромтом-
Ван Гог с тобою мы кружИм

И город спит и фонарями,
Рассвет там спорит в облаках,
А мы кружИм,всё там с гостями
Мы всё танцуем под экстрим....


Рецензии