Чары. В красоту! В тревожную!

   Какой интересный у нас народ:
В трудное время в мечты и даже в дальний космос зовёт!
И Ты – тоже наш народ,
Ты мне шепчешь слова нашей чудной песни:
В  тревожную даль зовёт!
  И продолжаешь:
Это чтоб было ясно каждый день, каждый год -
Как вести себя в тревожной дали –
Для этого  сердце в мир звёзд зовёт.


Рецензии