Прятки

Жила лошадка игривая.
С красивою розовой гривою.
Любила она шоколадки.
Играла с мышатами в прятки.

Но как-то так получалось,
Что все время водить оставалась...
Ведь с мышами играть не просто,
Когда с ними разного роста.


Рецензии