Пыхтуны

 

      8 сентября в регионах Роcсии прошли выборы в местные органы
 власти (г. Волгоград). По сообщениям прессы и на мой взгляд выборы
 прошли успешно(за исключением отдельных случаев). Но,как всегда,
 находятся вечно недовольные люди. Я их называю ПЫХТУНАМИ.

            ПЫХТУНЫ       
               
     Не люблю пыхтунов.
     Пыхтят по поводу и без
     повода злобой на власть,
     сами пальцем нипочём
     не хотят шевельнуть
     ни в каком общем деле.

СВИ     9.09.2019


Рецензии
Солидарна с Вами !

Нина Ивановна Серёгина   20.09.2019 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и солидарность.
СВИ, ноябрь 2019

Вячеслав Стегачев   28.12.2019 23:28   Заявить о нарушении