Спорные. года

                С. НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА ХАРИТОН

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

         
                С П О Р Н Ы Е.  ГОДА

                ИДЁТ. ОСЕНЬ. ЗОЛОТАЯ ,
                БРИЗ. НАД. РЕЧЬКОЮ.  ШУМИТ ;
                ПОД. МОСТОМ. "ОКА " БЛИСТАЕТ ,
                О. ЛЮБВИ С. " ОРЛОМ "ТВЕРДИТ! "

                МОЕТ. ДОЖДИК,БЕТОН. СЕРЫЙ ,
                В. ЛУЖАХ--ТУХЛАЯ. ВОДА ;
                ВСПОМИНАЮ  Я. НЕСПЕШНО ,
                ВСЕ. ПРОШЕДШИЕ.  ГОДА !

                ВРЕМЯ.  БЫСТРО. ПРОЛЕТЕЛО ,
                НЕ. ВЕРНУТСЯ.  ГОДЫ. НИКОГДА ;
                НА "О К Е " НЕ.  ХОДИТ ПАРУС. БЕЛЫЙ ,
                ОН , ПЛЕНИТ.  СЛАВЯН. ИЗДАЛЕКА .

                В. АГРОПРОМЕ   МОЛОДОСТЬ.  ОСТАЛАСЬ ,
                И. ВО. СНАХ.  МНЕ. ВИДИТСЯ.  ОПЯТЬ ;
                МНОГОЕ. СБЫЛОСЬ ,НО. ПАРТИЯ. СЛОМАЛАСЬ ,
                МЫ. , О. НЕЙ.  НЕ. БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ !

                ЖАЛЬ. СУДЬБА.  НЕ. ПОВТОРИТСЯ ,
                НЕ. ВЕРНЁТСЯ  ПРОЖИТАЯ.  ДАЛЬ ;
                ВПЕРЕДИ. СНЕГА , ИНЫЕ.  ЛИЦА ,
                ПОЗАБЫТЫ. РАДОСТЬ И. ПЕЧАЛЬ!

                МНОГОЕ. СБЫЛОСЬ. И. УЛЕТЕЛО ,
                НО. НАДЕЖДА -- ДОБРАЯ. ЖИВА ;
                РУСЬ В. ГОД. ПАРУСИННО-- БЕЛЫЙ ,
                ПОКИДАЕТ. " СПОРНЫЕ.  ГОДА !"

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ


Рецензии