Гнус

Осень шумит и ветром глушит,
В душу вселяет грусть..
Руки мои, лицо и уши
Все искусала гнусь.

Мелкая дрянь, не сразу видно
Кто там грызет меня?
Только потом на каждый выдох
Зуд не могу унять.

В липком поту ночи; тревожной
Мне не увидеть сны.
Выгрызу сам себе я кожу,
Чтоб не досталось им!


Рецензии