В тумане как ёжик

Дождем не умыться. Стереть не удастся
Ожогов и шрамов следы,
Лишь слезу.

Шагать легче голым, пустым, без эмоций,
Не раня, не ранясь.
Я сам донесу!

Смогу дотянуть, донести свою душу
Чрез ветер, буран...
Упаду? Ну и что!

Маршрутки не ходят? Нет нужной?
Я справлюсь, шагая вперёд
Босиком. Хоть миль сто!

Хоть тыщу, мильон, миллиард, секстильон
Зачем? И не знаю,
Но просто иду

Надеюсь и верю, мне хочется верить,
Что в этом пути то, что нужно
Найду.

Простите за все, не со зла, не нарочно....
Я просто в тумане, как ёжик —
Один.

Хоть дождь поливает, весна, всё уж тает.
Замёрз я немного,
От внутренних льдин.


Рецензии