С днём рождения Галина!

Летят со скоростью экспресса наши годы,
Дай Бог, рельсам держать нас на пути,
Проходят в жизни разные “погоды”,
А мы, - стремимся лучшую найти.
Проходят на маршруте “Крым и трубы”,
Букеты испытаний и тревог,
Бывает жизнь, в сарказме скривит губы,
От трудностей осиленных дорог.
Куда стремимся, шишки набивая,
Куда летим, как бабочки на свет,
Мы разные характером бываем,
Неважно сколько прожили мы лет...
Нам кажется, - лента дороги длинна,
Всё, думаем, - наверно впереди,
И мысль вроде добротна и невинна,
Коль веришь в неё, - дальше так иди.
Но не от нас зависит расстояние,
Дистанция, - не нами нам дана,
И нет с фортуной противостояния,
Хоть жизнь у всех действительно одна.
Под Богом, словно мы под крышей ходим,
Ему определять сложность пути,
Не всегда верим, часто колобродим,
Но только с ним нам по пути идти.
Он в нас, хоть не все знаем мы об этом,
От пользы в жизни,- отмеряет путь,
Об этом слышим в храмах, от поэтов,
Ведь только так поймёшь ты жизни суть.
Галина, Вы под крыльями фортуны,
Хороших дел давно не в про ворот,
Мы слышим, как души играют струны,
Видать судьба, у райских быть ворот.
Пока, желаем счастья Вам земного,
Всё удаётся, вроде совмещать,
Здоровья Вам и блага очень много,
Чтоб Богу, не пришлось путь сокращать...
12-09-2019год.


Рецензии