И опять я грущу...

"И опять я грущу, зябко кутаясь в плед",
Хотя солнышко ласково светит.
Напридумали много ненужных примет
И что лишний всегда кто-то третий...

Снова холод в душе, "не по-детски" знобит,
Может, чай будет здесь панацеей?
Настрадалась душа от глубоких обид
Заблудившегося лицедея.

Но не стоит грустить, да и кутаться в плед,
И слоняться, как приведение...
Пусть слагается сердцем тот дивный сонет,
А душа, как свеча осенняя.
 


Рецензии