Предчувствие

Прошу тебя - не уезжай один,
Беду ужасную предчувствуя как будто,
Пишу, спешу и не дописываю буквы.
А за окном дожди-дожди-дожди.

Мой боже, как же страшно не успеть!
И кровь в виске стучит... висок взорвётся...
А дождь проклятый льётся-льётся-льется...
Почти что невозможно боль терпеть.

Яснеет небосклон - он водами омыт.
Ещё доподлинно я ничего не знаю,
Но не успела... Просто ощущаю -
Мир остаётся-остаётся-остаётся,
но в нем, увы,  не остаёмся МЫ.


12.2018


Рецензии
Прекрасный, чувственный, эмоциональный (и при этом давний?) стих. Забыла его сюда своевременно выложить, да? Классный же, Оль!

Сергей Школьников   12.09.2019 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж.

Ольга Фоменко-Ходыкина   12.09.2019 14:51   Заявить о нарушении