Мой самый любимый Иерусалим

Через восемь дней я снова увижу этот прекрасный город, а ностальгия только усиливается))

Пора возвращаться туда, где я счастлив,
Где Бог вездесущий касался Земли,
Где воздух святыней всегда настоящий
И вдаль по пустыне идут «корабли».

Где Солнце садится в бескрайнее море
И проблеск Луны выплывает за ним.
Я снова приеду, увидимся вскоре
Мой самый любимый Иерусалим.

10.09.2019


фото автора


Рецензии